您当前的位置:首页 > 党建

马宇骏任石家庄市代理市长

时间:2021-01-08 14:03:07  来源:石家庄日报  作者:网站编辑

  1月8日上午,石家庄市十四届人大常委会第三十三次会议召开。

  石家庄市人大常委会主任司存喜主持会议。副主任楚行宇、安树国、韩保来、李志宏、王丽君、吴相君,秘书长张院生出席会议。

  第一次全体会议上,听取了市委组织部常务副部长张忠良受市委委托所作的关于提请决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长并决定其代理市长的说明;马宇骏与常委会组成人员见面。

  第一次全体会议结束后,与会人员对会议议题进行了分组审议。

  安树国主持第二次全体会议。

  在第二次全体会议上,市人大常委会委员谭运江作了联组发言;以举手表决的方式通过了关于接受邓沛然辞去石家庄市人民政府市长职务请求的决定;以无记名投票的方式表决通过了人事任命事项,决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长;以举手表决的方式通过了关于马宇骏为石家庄市人民政府代理市长的决定。

  会议结束后,举行了宪法宣誓仪式,司存喜主持仪式。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
马宇骏任石家庄市代理市长
马宇骏任石家庄市代理
陈大用任大邑县委副书记,提名任县长
陈大用任大邑县委副书
述责述廉报告照抄模板,雅安这个人武部长遭了!
述责述廉报告照抄模板
凉山多名国企干部落马
凉山多名国企干部落马
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]