您当前的位置:首页 > 德阳 > 初中高中

中江县凯江中学赴若尔盖县巴西中学送培送教

时间:2020-06-05 15:33:32  来源:中江县凯江中学校  作者:王俊 通讯员 吴凯

  为全面贯彻落实四川省委、省政府《关于进步加快推进深度贫困县脱贫攻坚的意见》精神,引导德阳市优质中小学校与民族地区深度贫困县中小学校建立对口帮扶关系,帮助贫困地区加快教育发展步伐,提升教育质量,2020年6月2日上午,受中江县凯江中学校党委书记、校长张中宾委托,该校副校长陈亨立带领在职干部、教师一行六人,来到若尔盖县巴西中学校开展送培送教活动。

  巴西中学教务处主任郑涛代表在外出差的校长热情接待了陈亨立一行。陈亨立转达了张中宾校长对巴西中学全体师生的深切问候,感谢省委、市委为两所学校搭建起这样一个交流平台。他将凯江中学学生捐赠的书籍、体育用品等物资亲手转交给巴西中学,并祝愿巴西中学前程似锦。

  凯江中学赖晓金、刘婷、刘舟三位教师分别为巴西中学送上了语文、英语、数学的示范课。三位教师扎实的教学功底、活跃的课堂气氛、幽默的教学语言、精心的课堂安排、良好的教学效果,赢得了巴西中学师生的一致好评。

  课后,两校教师进行了教学研讨活动。三位授课教师与巴西中学的教师们分别就本学科的教学特点、教学方法、教学模式、课外辅导等问题进行全面深入探讨。

  巴西中学教科室主任刘术燕表示,三堂精彩的示范课,对巴西中学的教师们起到了很好的教学示范作用,感谢凯江中学送来的先进教育教学模式。双方共同表示,一定要同思共谋,齐心协力,进一步推进两校更好更快发展。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]