您当前的位置:首页 > 德阳 > 幼儿园小学

旌阳区和新镇思源学校看望慰问退休教师

时间:2020-09-08 17:18:34  来源:旌阳区和新镇思源学校  作者:王俊 通讯员 谢瑞洪 陈明诚

  2020年9月8日,在第36个教师节来临之际,旌阳区和新镇思源学校校长谢瑞洪一行,带着学校的关心,到该校退休教师家中看望慰问,并向老教师们表达了节日问候和美好祝愿。

  在慰问活动中,谢瑞洪向老教师们送上了节日祝福,祝愿他们身体健康,安享晚年。谢瑞洪与退休老教师亲切交谈,向他们介绍了学校近年来的发展和取得的成绩,欢迎老教师们有时间到学校去看看,指导年轻教师的工作,为旌阳教育事业多提宝贵意见和建议,为学校发展建言献策。

  交谈中,谢瑞洪详细询问了老教师们的生活、身体情况,并表示学校将主动帮助他们解决实际生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,实现老有所养、老有所乐。退休老教师代表王元提、廖志荣对学校领导的关心表达了感谢,并表示将一如既往关心学校的发展。

  此次看望慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,弘扬了尊师重教的优良传统,让离退休老教师们切实感受到了党的温暖和晚年生活的幸福。

浏览量:  责任编辑:杨丹  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]