您当前的位置:首页 > 广元 > 初中高中

青川中学中考相关工作接受广元市教育局检查

时间:2020-07-14 15:58:05  来源:青川中学  作者:网站编辑

  7月14日,广元市教育局党组书记、局长杨松林一行4人到青川中学考点检查青川中考相关工作。市公安局国保支队政委苟慧镕、市教育局副局长黄廷全、市人民政府督学唐军陪同检查。

  杨松林来到青川中学考点视频监控室,查看了各考室学生答卷情况,听取详细汇报后,了解到青川中考参考考生1108人,设置了37个考室,备用考场1个,发热考场3个,就餐、住宿地点2个。杨松林指出,一定要高度重视,发扬高考备战的精神,积极主动协调公安、交通、市场监管等相关部门,全力以赴保障考生的吃、住、行安全,确保中考平稳顺利。

  杨松林还调研了青川教育的发展现状,从适龄学生总量、各阶段教育现状、联合办学进程等方面,分析研讨教育信息共享、教育资源共用、教育评价互通的教育发展新路径。杨松林还指出,青川教育发展要借鉴万达中学民办公营、剑阁校级联办的成功案例,探索新机制,引进优质资源,带动青川教育高质量发展。

  县教育局局长张强、青川中学校长王海元等相关部门负责同志陪同检查并汇报相关工作。

浏览量:  责任编辑:杨丹  
点赞
首页
首页
推荐资讯
爱心助学300余名贫困学子圆梦
爱心助学300余名贫困
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]