您当前的位置:首页 > 广元 > 幼儿园小学

广元市利州区民族小学举行冬季田径趣味运动会

时间:2020-12-07 15:43:16  来源:广元市利州区民族小学   作者:通讯员 高永平

  为推动学校素质教育的开展,提高孩子们参加体育锻炼的积极性,2020年12月7日,广元市利州区民族小学举行冬季田径趣味运动会。

  运动会在精彩的入场式中拉开帷幕。国旗队、校旗队、彩旗队以及各方队整齐划一,士气高昂,充分展现了民小学生的精神风貌。在贯开斌校长一句“民族小学2020年冬季田径趣味运动会开幕”后,运动会正式开始。首先进行了各方队的韵律操比赛,孩子们脸上洋溢着笑容,动作规范,激情飞扬。整个赛场沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

  此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵。体现了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]