您当前的位置:首页 > 健康

注意!安徽六安两地区调为中风险

时间:2021-05-14 08:58:23  来源:新闻联播  作者:网站编辑

  根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制和安徽省疫情防控指挥部办公室有关规定,结合当前疫情形势,六安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部研究决定:自2021年5月14日起,将金安区浙东商贸城和裕安区百川明庭小区疫情风险等级定为中风险,两区其他区域低风险等级不变。

  通告要求,按照“应检尽检”原则,对金安区浙东商贸城和裕安区百川明庭小区所有居民免费提供核酸检测,及时公布检测结果。金安区浙东商贸城和裕安区百川明庭小区居民要自觉接受管控措施。用人单位不得因小区居民无法正常上班辞退员工。所在街道要多方帮助金安区浙东商贸城和裕安区百川明庭小区居民解决实际生活困难,通过楼长代买、商家无接触配送等方式,确保居民基本生活不受大的影响。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
注意!安徽六安两地区调为中风险
注意!安徽六安两地区调
江西一医院院长收红包被停职
江西一医院院长收红包
家长注意!这种网红玩具千万别买
家长注意!这种网红玩具
宁夏一新冠感染者流调报告遭外泄
宁夏一新冠感染者流调
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]