您当前的位置:首页 > 健康

四川一食品厂疑似有害气体中毒5人死亡

时间:2021-05-25 08:31:01  来源:新华网  作者:网站编辑

记者从四川省宜宾市长宁县委宣传部获悉,长宁县一食品厂检修设施时发生疑似有害气体中毒事件,造成7人昏迷,截至24日20时50分,其中5人经抢救无效死亡,其余两人仍在抢救。

据通报:5月24日14时57分,长宁县“110”“120”“119”接群众报警,长宁县福荣笋类食品厂在检修设施时发生疑似有害气体中毒事件。经现场救援,7人昏迷,1人神志清醒。患者被迅速送往长宁县人民医院救治。

事故发生后,省、市、县负责人和卫健、应急、公安、消防等部门迅速赶到现场进行应急处置,成立了市、县应急处置指挥部,要求尽最大努力救治患者。

截至24日20时50分,7名昏迷者中有5人经抢救无效死亡,其余两人正在抢救。警方已对长宁县福荣笋类食品厂法定代表人依法进行了控制调查。事件原因正在深入调查中,有关处置工作正在有序进行。

记者通过“天眼查”查询了解到,长宁县福荣笋类食品厂是一家成立于2010年1月的小微企业,投资人为张某某。

 

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
广州荔湾确诊病例感染印度变异株
广州荔湾确诊病例感染
警惕!我国35岁以下高血压患者超7000万
警惕!我国35岁以下高血
注意!安徽六安两地区调为中风险
注意!安徽六安两地区调
江西一医院院长收红包被停职
江西一医院院长收红包
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]