您当前的位置:首页 > 眉山 > 初中高中

发挥名师示范引领作用 眉州名师付登超分享华兴中学经验

时间:2020-11-03 16:32:20  来源:仁寿县华兴中学  作者:张红

  根据《眉山市教育和体育局关于组织开展2020年名师送培送教活动的通知》的相关安排,2020年10月30日,眉州名师工作室主持人付登超同志在眉山天府新区锦江镇府河学校开展了一场主题为“基于教师发展的学校管理策略——将专业成长作为教师发展的最大福利”的2020年眉山天府新区名师送培校长专题培训会,眉山天府新区所辖学校正副校(园)长参加培训。

  会上,付登超同志结合仁寿县华兴中学实际,从为什么注重教师专业成长、促进教师专业成长的具体措施和实施途径,以及取得的成效等方面进行了分享。

  市教科所副所长、工作室指导员彭论对付登超同志的讲座进行了总结和点评,并希望广大校(园)长能在本次付登超同志“接地气”的、具有可操作性的专题讲座中汲取经验,高度重视并落实教师的专业成长,促进学生发展、教师发展和学校发展。

  本次与会的还有天府新区眉山片区管委会民社局教育专干李强,彭山区教研室主任彭向东以及“付登超眉州名师工作室”成员东坡区苏辙中学校长杨勇,东坡区广济初中校长胡达恩,洪雅县天宫学校校长江峻,洪雅县致远学校校长杨会平,天府新区贵平镇中岗学校校长余波,丹棱县双桥初中校长罗玉忠等。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]