您当前的位置:首页 > 眉山 > 幼儿园小学

华兴教育集团开展暑期培训 分享班主任经验

时间:2021-07-19 13:44:53  来源:华兴教育集团  作者:张红

7月18日,华兴教育集团迈入了各学段集中培训的最后一天,老师们就班级管理工作继续展开深入探讨。

实验小学优秀班主任代表彭军林首先带领全体教职工探究班主任的教育艺术。拥有27年教学生涯、26载班主任经历的黄玉兰老师告诉大家要带着三颗心——爱心、信心、耐心,才能做好班主任。华兴中学校长助理、高中学生处主任郭强详细阐述了班主任该如何处理家校关系。实验小学优秀班主任代表陈杰琳则认为要把握好“严”与“慈”互相平衡的艺术,做到“严慈”并施,才能成就最好的自己。

他们分别从不同角度,根据自己的亲身经历,用一个一个鲜活的例子与大家分享了做好班主任实实在在的经验。从问题学生的转变、家校沟通,到班风班貌的整体提升,班主任那些寻常岁月里的无穷琐碎中凝聚着他们无尽的智慧和心血。

华兴中学党总支书记、常务副校长付登超向他们深情告白,他说:“只恨言语浅,不如情谊深,他们每个人都是一本厚书,需要慢慢品读。”华兴中学党总支副书记、实验学校常务副校长吴铖热情饱满的主持与总结感染着现场的每一个人。

浏览量:  责任编辑:郭霞  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]