您当前的位置:首页 > 内江 > 幼儿园小学

内江东兴外国语小学协助社区完成创文迎检值守工作

时间:2020-10-26 11:24:20  来源:内江市东兴区外国语小学校  作者:通讯员 钟自强  

  2020年10月25日,由内江市东兴区外国语小学校(以下简称:外国语小学)32名共产党员组成的党员先锋队,在外国语小学党总支书记、校长刘子学的带领下,来到位于“金山城—东兴区行政服务大厅间路口—321国道”的8个点位,协助607社区和金山社区开展了创文迎检值班值守工作。

  从上午9点到晚上9点,党员们佩戴着“文明劝导员”的袖章,一边引导、教育和监督来往市民的文明行为,一边弯腰捡拾地上的垃圾;遇到少数自行车停放不整齐,他们便主动上前帮忙重新停放;热心搀扶老年人过马路,帮忙提重物等。在先锋队员们的带头作用下,内江市市民保持了较好的文明素养,并表示:“让我们一起行动起来,共创国家文明城市,建设幸福美丽内江!”

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
资中一小学教师猥亵9名学生获刑10年 上诉被驳回
资中一小学教师猥亵9
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]