您当前的位置:首页 > 市州报道

死伤扩大,台铁列车脱轨事故已致35人死亡

时间:2021-04-02 13:29:40  来源:中时新闻网  作者:网站编辑

据台湾中时新闻网刚刚消息,台铁列车脱轨事件死伤扩大,已有35人无生命迹象。

报道称,事故发生后现场一片狼藉,失去动力的“太鲁阁号”部分车厢卡在隧道内,5至8节车厢严重变形,其中一节横躺隧道内,造成民众受困。警方人员证实,伤亡集中在第8、第7节车厢,目前至少35人无生命迹象。

此前报道:

据台湾“中时新闻网”报道,台铁2日发生出轨意外。一列“太鲁阁号”408次列车,行经崇德、和平间,在花莲大清水隧道发生事故,列车乘客约350人,多人无生命征象。

报道称,初步信息显示,一辆在坡上施工的工程车,因不明原因滑落,刚好砸到准备进隧道的“太鲁阁号”。

根据花莲县消防局消息,“太鲁阁号”共8节车厢,乘客约350人,1至3节车厢已疏散约60人,4至5节车厢变形抢救中,多人无生命征象。

列车目前有部分车厢卡在隧道内,车上乘客破窗逃出,许多人准备返乡或出游,都被这突如其来的巨大撞击吓了一大跳,心有余悸。事故发生原因及详细情形有待台铁进一步厘清。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
全网抵制!H&M,没人为你的荒谬买单
全网抵制!H&M,没人为你
91岁退休教师卖上海房子建希望小学
91岁退休教师卖上海房
达州职业技术学院一大二学生坠楼身亡
达州职业技术学院一大
湖南省汨罗市一餐馆发生爆炸已导致34人受伤
湖南省汨罗市一餐馆发
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]