您当前的位置:首页 > 小学

成都市荷花池小学教师学习《中国共产党中央委员会工作条例》

时间:2020-11-25 15:33:58  来源:成都市荷花池小学  作者:陈海燕

  11月24日,成都市荷花池小学职代会教师进行集体学习,深入学习《中国共产党中央委员会工作条例》,杨茜同志组织学习并讲话。

  杨茜同志指出,全体职代会教师们要深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义,通过会议及工作群等各种媒体平台及时深入开展学习,切实用全会精神武装头脑、指导推动教学工作。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,进一步加强政治历练,加强教学上的实践锻炼和专业技能提升。

  会中,与会同志积极讨论交流,大家表示,要立足本职工作,增强党性观念,提高理论修养,提升专业本领。时时躬身践行,不断自我完善,自我提高。努力使自己成为一名思想好、作风好、业务精的人民教师。

浏览量:  责任编辑:易鑫  
点赞
首页
首页
推荐资讯
8岁女孩抱着婴儿照顾生病妈妈
8岁女孩抱着婴儿照顾
遭同学殴打致死男孩母亲发声:希望严惩凶手
遭同学殴打致死男孩母
真人版双卡双待?7岁女孩双手同时写字
真人版双卡双待?7岁女
男子学校门口猥亵女学生,警方:已刑拘
男子学校门口猥亵女学
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]