您当前的位置:首页 > 小学

荷花池小学关爱少数民族学生,赠送学习用品

时间:2021-09-14 17:06:59  来源:成都市荷花池小学  作者:陈海燕 通讯员 程玫雅

成都市荷花池小学积极开展“少数民族学生关爱助学行动”,通过摸底调查校内的少数民族学生情况,针对少数民族学生开展各项关爱帮助活动,旨在推进民族团结、互助友爱的文化精神传承。

9月初,荷花池小学党支部召集学校14名回族、维吾尔族、藏族等民族学生进行了座谈,表达了学校对他们的深切关怀,并赠送了书包、笔记本等学习用品,让少数民族学生体会到民族友爱的情怀和学校党支部的温暖。

学校党支部一直以来,对校内少数民族学生关怀备至,在餐饮、学习和生活习俗方面都给予他们特别关照和帮助,为让他们更好地融入学校生活,幸福快乐成长做出了不懈努力。

浏览量:  责任编辑:毛逸舟  
点赞
首页
首页
推荐资讯
男孩当街踹妈保安制止反被怼
男孩当街踹妈保安制止
去年义务教育财政性教育经费达2.24万亿元
去年义务教育财政性教
一年级新生逃学被保安当场“捕获”
一年级新生逃学被保安
义务教育如何保持高水准落实?
义务教育如何保持高水
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]