您当前的位置:首页 > 幼教

“家长反映女儿被幼师罚吃粪便”情况不属实

时间:2021-05-31 08:36:39  来源:澎湃新闻网  作者:网站编辑

针对“三岁女童称幼儿园老师让她吃屎”一事,5月30日,[email protected] 通报称:“综合调查情况,我们认为家长反映的‘5月20日当时老师让其女儿到卫生间吃粪便’的情况不属实”。

日前,昆明市民李莉(化名)反映,她3岁的女儿哭诉称,因在幼儿园不好好上课吃饭,老师打了她的手,打了她的臀部,还有其他老师推搡她,并把她带进厕所,罚她吃粪便,不让她走出厕所。

次日,李莉带着女儿到涉事的昆明市五华区滨滨幼儿园讨说法并报警。李莉称,“在幼儿园里,在我的询问下,其他孩子说看到那个荣老师让她吃了粪便。”

5月26日上午,涉事的昆明市五华区滨滨幼儿园表示,公安部门和教育部门已到幼儿园进行了调查,但目前调查结果尚未明确。据该幼儿园一名工作人员称,有近400名孩子在此学习,涉事的荣老师已多日未见。

针对此事,昆明市五华区教育体育局工作人员表示,他们于5月25日收到家长举报后,已联合警方展开调查。“如果情况属实的话,会进行公布,然后进行相关的一些处分。”

5月30日,[email protected] 通报称,经反复查看五华区滨滨幼儿园监控视频,该幼儿园一日常规情况正常,未发现与该家长反映相符合的情形。通过与教职工及当事幼儿园所在班级的家长了解,均表示未目睹或听到过该家长反映的情况。根据本人要求,该家长也到幼儿园观看了监控视频。

通报称,“综合调查情况,我们认为家长反映的‘5月20日当时老师让其女儿到卫生间吃粪便’的情况不属实”。调查情况已向该家长进行了回复。

001WLsZ7ly1gr191psnb3j60j60y3kcn02.jpg

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
“家长反映女儿被幼师罚吃粪便”情况不属实
“家长反映女儿被幼师
3岁女童因贪玩走失 离家31年后终回家团圆
3岁女童因贪玩走失 离
3岁女童自述被幼儿园老师强迫吃排泄物
3岁女童自述被幼儿园
2岁男童被老师咬伤 家长打断老师肋骨
2岁男童被老师咬伤 家
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]