您当前的位置:首页 > 幼教

华阳幼儿园、元音幼儿园幼儿合唱团亮相天府新区“六·一”庆祝活动

时间:2021-06-09 17:44:07  来源:四川天府新区元音幼儿园  作者:江蕾

  2021年5月31日下午,由四川天府新区社区治理和社事局主办的“致敬百年峥嵘路,做好时代接班人”四川天府新区2021年“六·一”庆祝活动在天府第四中学音乐厅顺利举行。四川天府新区华阳幼儿园、元音幼儿园幼儿合唱团参加了此次活动,献礼建党百年,庆祝六一儿童节。

  “伟大的党,创造了美好的和平时光,伟大的党,创造了富足的生活环境。”华阳幼儿园、元音幼儿园幼儿合唱团的节目《童心向党》在主持人的介绍中拉开了帷幕。

  伴随着音乐的响起,LED屏幕上开始呈现沐浴在党的光辉下,成长在生机盎然的天府新区华阳幼儿园、元音幼儿园的小朋友们自信自主、乐观开朗、团结友善、欢乐游戏与学习的模样。

  “童心向党,童心向党,好好学习,天天向上。童心向党,童心向党,播种理想,快乐飞翔,快乐飞翔!”合唱团的孩子们身着红色的裙摆,点缀着红彤彤、金灿灿的五角星,一个微笑、一句歌词,不仅仅展现了艺术的美,更燃起了大家心中对党对祖国的热爱。和着优美却不乏气势的旋律,小朋友们用稚嫩却饱含爱的歌声,唱响了整个舞台,更唱出了对中国共产党深深的爱与祝福。

  通过参与此次“六·一”庆祝活动,华阳幼儿园、元音幼儿园的幼儿以童声献礼建党100周年,响亮的表达出对建党100周年的深深祝福,一字字、一句句唱出了对党真挚的爱。

浏览量:  责任编辑:易鑫  
点赞
首页
首页
推荐资讯
两幼童遇害被抛至河内 嫌犯系同村15岁男孩
两幼童遇害被抛至河内
点赞!小伙跳进地铁轨道救起坠落婴儿
点赞!小伙跳进地铁轨道
儿童安全座椅使用首次纳入立法
儿童安全座椅使用首次
“家长反映女儿被幼师罚吃粪便”情况不属实
“家长反映女儿被幼师
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]