您当前的位置:首页 > 职教

成都石化工业学校学前信息科教师参加幼儿保育专业高质量发展研讨会

时间:2021-05-18 16:39:07  来源:成都石化工业学校  作者:赖波 通讯员 李忠强

为了提升幼儿保育专业的人才培养质量,成都石化工业学校学前信息科幼儿保育专业骨干教师于5月14日、15日分别参加了超星集团组织的中等职业学校幼儿保育专业建设经验交流会和成都市教科院组织的幼儿保育专业高质量发展研讨会。

在5月14日的经验交流会上,来自上海市群益职业技术学校的宋彩虹老师一一解答了在场各个中职学校老师提出的关于幼儿保育专业建设过程中存在的疑惑和问题,分享了他们的宝贵经验。

5月15日,宋彩虹老师给大家作了主题为“中职学前教育专业转设为幼儿保育专业的思考与实践探索”的讲座,详细讲解了学前教育专业与幼儿保育专业的异同、中职学前专业人才培养不足、幼儿保育专业人才培养定位和学前专业转型幼保专业准备等相关问题,并同大家进行了现场互动和交流。

通过参加会议,成都石化工业学校幼儿保育专业的建设方向更加坚定,人才培养的目标更加明确,也为今后专业的建设找到了更加多样化的途径。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
海南高等教育自学考试146人作弊
海南高等教育自学考试
飞踹掌掴女生涉事老师已开除
飞踹掌掴女生涉事老师
杂技学校4名孩子全部找到,出走原因曝光
杂技学校4名孩子全部
杂技学校失联学生已找到2人
杂技学校失联学生已找
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]