您当前的位置:首页 > 中学

国务院教育督导办:确保中小学生人籍一致

时间:2021-10-14 08:35:07  来源:新华社微博  作者:胡浩

记者12日了解到,国务院教育督导委员会办公室日前对部分普通高中违规招收借读生的查处情况进行了通报,并要求加快建立健全地市级高中阶段学校统一招生录取网络平台,充分利用“中小学生学籍管理信息系统”加强学籍管理,确保“人籍一致”。国务院教育督导办要求,2021年10月底前,各地要组织开展一次违规招生集中排查,并于11月底前报送排查整改情况。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
国务院教育督导办:确保中小学生人籍一致
国务院教育督导办:确保
中小学至少配1名专职心理教师
中小学至少配1名专职
初中生纠错英语教材 出版社:重印时将替换
初中生纠错英语教材
深圳一中学教师面试一半为博士
深圳一中学教师面试一
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]