您当前的位置:首页 > 广元 > 幼儿园小学

青川县大院民族学校党员先锋带头开展开辟劳动实践基地活动

时间:2020-12-29 14:38:24  来源:青川县大院民族学校  作者:程步俊

  为进一步发挥党员先锋模范带头作用,近日,青川县大院民族学校党支部组织党员在学校后山开垦闲置空地,作为学生的劳动实践基地。

  该支部党员教师们走上山坡,拿起锄头井然有序地在地里挖土、铲土。青年党员教师用起锄头、铲子来不像用笔头那样轻车熟路,但在资深党员教师的指点和引领下,也变得有模有样。

  “开辟劳动实践基地,可以让学生亲密接触自然,亲身体验劳动的辛苦,品味收获的快乐。在学习知识的同时,加强劳动实践教育,培养热爱劳动的好习惯。”青川县大院民族学校党支部书记周传山说。

  此次实践劳动活动,既培养了党员教师吃苦耐劳、艰苦奋斗的工作作风,也为学生日后在劳动基地更好地开展劳动实践奠定了基础。

浏览量:  责任编辑:王俊儿  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]