您当前的位置:首页 > 内江 > 幼儿园小学

东兴区外国语小学:“文明旅游伴我行,光盘行动我做起”

时间:2020-10-12 09:59:37  来源:内江市东兴区外国语小学校   作者:通讯员 黄莎 

  为响应内江市“共创文明城”“节约粮食”号召,内江市东兴区外国语小学积极开展了一系列活动。

  “文明旅游伴我行”,学生在双节期间陆续地走上大街,拾捡垃圾,用行动号召他人文明出行。

  “一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”勤俭节约是中华民族的传统美德,餐桌上的文明也彰显着文明旅游的广度和深度。因此,学校开展了“节约粮食——光盘行动我做起”活动,教育学生无论在家还是在外就餐都应节约粮食。

  “共创文明城”“节约粮食”,人人有责,大家应该自觉言行,做文明和勤俭的实践者、传播者,争做文明勤俭学子,用自己的行动让文明和勤俭的文化底色成为学校一道靓丽的风景!

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
资中一小学教师猥亵9名学生获刑10年 上诉被驳回
资中一小学教师猥亵9
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]