您当前的位置:首页 > 培训

北京规定义务教育学科类培训不得留作业

时间:2022-07-14 09:27:34  来源:央视新闻客户端  作者:网站编辑

北京市教委近日印发《北京市学科类校外培训指导手册》,明确规定:①培训机构不得举办或参与举办各类中小学生等级考试、竞赛,不得留作业。②培训时间不得与中小学教学时间相冲突,不得占用国家法定节假日、休息日及寒暑假。③线下培训应在20:30前结束,线上培训应在21:00前结束。④培训材料内容科学准确,容量、难度适宜,与国家课程相关的内容应符合相应课程标准要求,不得超标超前。⑤培训机构应留存培训全过程视频记录。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
北京规定义务教育学科类培训不得留作业
北京规定义务教育学科
我国将开展技术技能类“山寨证书”网络治理
我国将开展技术技能类
家庭教育指导师培训缘何凶猛生长?
家庭教育指导师培训缘
教育部将选聘校外培训社会监督员
教育部将选聘校外培训
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]