您当前的位置:首页 > 小学

金兴北路小学党支部开展“庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动

时间:2020-07-01 16:49:32  来源:成都市金兴北路小学  作者:陈海燕

  为庆祝建党99周年,6月30日下午3点,成都市金兴北路小学党支部组织全体党员在学校会议室,开展了“庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动。本次活动由学校党支部支委、校长杨刚同志主持,全体党员参加。此次活动共六个环节。

  活动开始,奏唱国际歌,党支部书记邓发明同志带领全体党员老师重温了入党誓词。

  会议中,邓书记带领大家学习《中共成都武侯区委组织部关于开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动的通知》,安排全体党员学习全国“两会”精神专题相关事项,并为大家带来了一堂主题为《发挥先锋模范作用,让党旗在抗疫中高高飘扬》的党微课,紧扣“不忘初心、牢记使命”,讲述了在疫情期间,党员老师应该如何发挥模范先锋作用。党员老师们认真聆听,并以此为标准反观自己的“初心”和“使命”。

  最后,表彰了2019-2020年度优秀共产党员,共有两名区级优秀共产党员和六位校级共产党员接受表彰。两名党员代表围绕“不忘初心、牢记使命”,结合自身工作做了发言。郑丹老师从教学、班级管理、家校配合、自我成长等四个方面述说了一个青年教师怎样在工作中做到兢兢业业。李明清老师则分享了自己在工作中“以优秀要求自己,勇挑重担,心中有爱、惩戒有度”的故事。

  党员老师们积极参与此次主题活动,进一步增强党员的党性观念,并以新时期共产党员的标准严格要求自己,切实做好疫情新常态下的教育、教学工作,充分发挥共产党人的先锋示范作用,努力做到“我是党员向我看”,在新时期树立一面面光辉的旗帜!

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
接二连三高空抛物,始作俑者竟是5岁“熊孩子”!
接二连三高空抛物,始作
盲目追捧“神童”,小心变成被收割的“韭菜”
盲目追捧“神童”,小心
中小学生全国性竞赛活动全面自查奖项真实性
中小学生全国性竞赛活
未收到鲜花发飙辱骂学生,处理情况通报来了
未收到鲜花发飙辱骂学
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]