您当前的位置:首页 > 小学

玉虹小学:共建平安校园,严防电信诈骗

时间:2021-06-10 11:10:30  来源:成都市青白江区玉虹小学  作者:孙林馨 通讯员 彭雷

  为进一步提高学校师生的防范意识,有效遏制电信网络诈骗案件的发生,营造平安和谐的校园环境,6月7日,成都市青白江区玉虹小学邀请了城厢镇派出所高警官对全体教师进行反电信诈骗知识讲座。

  高警官通过一系列的案例,分析了电信诈骗的常用手段、类型、实施步骤和特点,为教师们讲解了如何识破电信诈骗、预防电信诈骗及遭遇电信诈骗汇款后如何补救等方面的知识。

  此次专题讲座使教师们进一步认清了电信网络诈骗的本质和危害,增强了防范意识、防骗意识,提升了辨别、预防电信诈骗的能力。为进一步构建“平安校园”,促进校园安全稳定起到了积极作用。

浏览量:  责任编辑:王俊儿  
点赞
首页
首页
推荐资讯
从区外转入的成华区户籍小学生转学办理指南来了
从区外转入的成华区户
女子带儿子进游泳馆更衣室引热议
女子带儿子进游泳馆更
家中起火妈妈慌乱10岁儿子冷静救火
家中起火妈妈慌乱10岁
教育部:防溺水工作将纳入教育质量评价
教育部:防溺水工作将纳
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]