您当前的位置:首页 > 职教

成都石化工业学校机械科打造班级文化

时间:2022-11-18 16:53:39  来源:成都石化工业学校  作者:赖波 通讯员 李忠强

11月16日,成都石化工业学校机械科组织各班班主任对班容班貌开展现场巡视评比活动。

活动中,该专业科科长就怎样高效打扫和保持教室卫生、书本有序摆放和抽屉物品摆放的方法、图书角的布置方法、卫生工具的摆放和卫生角的整理要求、水桶和杂物等教室内务的整理方法与班主任进行了现场交流,并将发现的问题,提出整改方案。

交流评比结束,该专业科科长强调良好的班容班貌关键在于保持,希望各班班主任带领各班同学保持好各班的班容班貌,为同学们营造良好的学习和生活环境。

浏览量:  责任编辑:王颖  
点赞
首页
首页
推荐资讯
大学冬捕3500斤鱼给全校做红烧鱼
大学冬捕3500斤鱼给全
三名大学生与同学约架被电棍击伤
三名大学生与同学约架
全国仅8所中高职院校开设殡葬类专业
全国仅8所中高职院校
6名大学生紧急救护摔伤男子
6名大学生紧急救护摔
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]