您当前的位置:首页 > 中学

14岁男生被高中生勒索后跳江身亡 涉事学生:我未成年

时间:2021-06-10 08:52:40  来源:一点资讯  作者:网站编辑

  6月9日,四川广元。半月前,在外打工的张先生接到儿子电话求助,称被高一学生带人堵在奶茶店索要400元。他与对方通话,对方称“缺钱,就是要找他要钱花”。张先生致电学校求助,被告知“明天该怎么处理怎么处理”。孩子关机失联半小时后,打来电话哭着说了句对不起爸妈,随后跳河身亡。对此,苍溪县宣传部工作人员称,“正抓紧搜集情况,会按正常流程处理”。
 

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
全国保送生拟录取1879人,四川有97人
全国保送生拟录取1879
教育部通报湖北高考手机拍题作弊事件
教育部通报湖北高考手
40岁父亲为教育叛逆儿子参加高考
40岁父亲为教育叛逆儿
考生因太紧张连续2天丢失身份证
考生因太紧张连续2天
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]