您当前的位置:首页 > 阿坝 > 幼儿园小学

反校园欺凌 建和谐校园 汶川雁门小学开展专题教育活动

时间:2021-03-10 17:07:43  来源:汶川县雁门小学校  作者:通讯员 王显红

  为有效预防校园欺凌事件发生,规范学生行为,促进学生身心健康,进一步推进平安和谐校园建设,汶川县雁门小学校组织开展了“校园反欺凌”专题教育活动。

  在主题活动中,班主任老师利用课件播放视频的形式让同学们了解哪些行为属于校园欺凌、校园欺凌会造成哪些危害,还讲解了有关预防校园欺凌、校园暴力的常识,让学生知道了遭遇校园欺凌时该如何应对。最后,班主任老师进一步强调了构建和谐校园的重要性,鼓励大家做遵纪守法的好学生。

  通过本次主题教育活动的开展,使同学们认识到了校园欺凌的危害,增强了遵纪守法的思想意识,提高了抵制不良行为的能力,为建设平安和谐校园起到了有力的保障作用。

浏览量:  责任编辑:  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

以下为广告测试

[向上]