您当前的位置:首页 > 乐山 > 幼儿园小学

逆行美姑,助力乐约,共享教育阳光

时间:2020-04-28 11:12:13  来源:井研县研城小学  作者:通讯员 邱丽群

  为了深入贯彻落实省委“扶贫攻坚,对口帮扶”工作精神,在获悉美姑县中小学生2020年春季学期返校复学的日程安排后,井研县研城小学第一时间联络对口帮扶的乐约小学,积极协商支教教师返去复教的相关事宜。经过一系列周密的安排与计划,4月19日上午,研城小学支教行政但建伟与支教教师胡俊一行,踏上了新学期的支教征程。

  本学期,支教行政但建伟不仅为乐约带去丰富的后勤管理工作经验,也将全心助力乐约小学均衡教育工作。胡俊老师感叹道:又一次回到了阔别已久的乐约小学,在疫情特殊期,虽有困难,但爱与温暖同在,肩负的责任也更大,将不负使命,陪伴乐约小学的孩子们健康生活、快乐学习。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
逆行美姑,助力乐约,共享教育阳光
逆行美姑,助力乐约,共享
乐山“学前学会普通话”行动信息管理平台全面运行
乐山“学前学会普通话
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]