您当前的位置:首页 > 小学

航天小学开展5·25活动月之心灵书签活动

时间:2020-05-20 16:56:28  来源:成都市龙泉驿区航天小学  作者:记者 陈海燕

  疫情给人们带来了什么启发?敬畏生命,尊重自然。成都市龙泉驿区航天小学旨在通过5·25活动,让学生通过一系列亲近自然的活动,稳定学生的情绪与行为,促使同学们乐观面对生活、享受生活,共同营造良好的校园文化氛围,创建文明和谐校园。

  五月——心理健康教育活动月,航天小学与心灵签约,开展心灵书签活动。同学们通过了解身边花草树木的名称、种类、形态及其生长规律,认识花草树木在自然环境中的作用。航天小学组织同学们把认识的花草树木以自己喜欢的方式绘制成书签,方式多样,有植物身份证、植物诗词书签、植物画等。学校收到了很多的书签,这些书签造型各异,内容各不相同,创意无限。

  通过此次活动,同学们更懂得爱护花草树木、保护环境,感动于大自然的馈赠,更是端正了自己对自然、对生态、对生命尊重的生活态度。

浏览量:  责任编辑:毛逸舟  
点赞
首页
首页
推荐资讯
接二连三高空抛物,始作俑者竟是5岁“熊孩子”!
接二连三高空抛物,始作
盲目追捧“神童”,小心变成被收割的“韭菜”
盲目追捧“神童”,小心
中小学生全国性竞赛活动全面自查奖项真实性
中小学生全国性竞赛活
未收到鲜花发飙辱骂学生,处理情况通报来了
未收到鲜花发飙辱骂学
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]