您当前的位置:首页 > 小学

彭州市实验小学暑期托管正式开启

时间:2021-07-20 10:40:29  来源:彭州市实验小学  作者:魏雅莉

为满足广大家长需求,解决学生暑假“看护难”问题,2021年7月19日,彭州市实验小学暑期托管正式开启。

早上八点半,从一年级的萌娃到五年级的大孩子,在老师指引下陆陆续续进入学校。每个托管班配备了2名实小在职教师、2名大学生志愿者,排座位、自我介绍、选班干部,在一系列的班级建设活动后,一天的托管生活正式开启。

经典诵读

体育锻炼

暑假作业辅导答疑

丰富多彩的活动

在充实而紧凑的活动中,不知不觉就到了午餐时间。孩子们在学校餐厅就餐后进入午休模式,下午还安排了阅读、运动等活动。暑期托管正式启动前,学校就制定了丰富的课程表,保证每一天都有不同的活动。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
男孩从冰箱拿冰冻可乐被炸伤缝了38针
男孩从冰箱拿冰冻可乐
需要家长疫苗接种凭证 多地发布秋季入学新规
需要家长疫苗接种凭证
好消息!锦江区小学生暑期托管服务来了!
好消息!锦江区小学生暑
课后服务将实现义务教育学校全覆盖
课后服务将实现义务教
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]