您当前的位置:首页 > 幼教

区域联组万莉园长指导丰乐幼儿园户外体能区域游戏活动

时间:2021-06-09 18:16:10  来源:成都市双流区东升丰乐幼儿园  作者:江蕾

6月8日上午,成都市双流区东升丰乐幼儿园迎来了区域联组,万莉园长就幼儿园户外体能区域游戏活动进行指导。

万园长一行在丰乐幼儿园郑建梅园长及行政团队的陪同下,观看了正在进行的“百香运动时光”——户外体能区域游戏活动。万园长肯定了丰乐幼儿园全体教师的付出,以及幼儿园游戏活动的丰富性。在游戏的内容设置以及材料的使用上为该园提出了建设性意见和建议。

万园长强调,游戏要以幼儿的兴趣为主,尊重幼儿的需要,引导幼儿多样化、自主性地进行器械摆放;教师要做好观察者和支持者,注意过程性资料的收集,根据幼儿的兴趣及需要,及时提供幼儿所需要的游戏条件。

活动结束后,老师们根据活动情况,结合万园长提出的意见,再次进行研讨。一次实践就是一次成长,相信在区域联组的引领下,在丰乐幼儿园全体百香老师的努力下,“百香运动时光”将成为孩子们成长路上最好的伙伴。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
两幼童遇害被抛至河内 嫌犯系同村15岁男孩
两幼童遇害被抛至河内
点赞!小伙跳进地铁轨道救起坠落婴儿
点赞!小伙跳进地铁轨道
儿童安全座椅使用首次纳入立法
儿童安全座椅使用首次
“家长反映女儿被幼师罚吃粪便”情况不属实
“家长反映女儿被幼师
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]