您当前的位置:首页 > 中学

龙王学校接受强校工程专家组调研工作情况

时间:2020-07-01 10:09:21  来源:青白江区龙王学校  作者:孙林馨 通讯员 严山林

  6月30日下午,青白江区强校工程专家组组长唐俊,教育局督学陈亮老师等专家一行,到青白江区龙王学校进行工作调研。

  专家组分别询问了艺体组、德育组、初三年级组等一线老师对学校管理和发展的看法,对提高教育、教学质量的具体做法等,也倾听了他们在工作中的甘甜和困惑。调研双方积极互动,共同探讨了如何提高一次性合格率等指标的有效途径和方法。大家都表示只要振奋精神,群策群力,力求上进,办法总比困难多。专家组还表示发挥好桥梁和纽带的作用,把老师们反映的实际困惑向上级反映,希望及时得到解决。(孙林馨 通讯员 严山林)

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
12岁少年玩密室逃脱被吓到住院
12岁少年玩密室逃脱被
95.5%受访高考生希望远离家乡去求学
95.5%受访高考生希望
填志愿,先选大学还是先选专业?
填志愿,先选大学还是先
叫停重点班 七中育才、西川、锦一、嘉祥将这样分班
叫停重点班 七中育才
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]