您当前的位置:首页 > 中学

用心“禁毒”,成都十一中上演《禁毒mojito》

时间:2021-06-21 17:09:42  来源:成都市第十一中学校  作者:李林

  在“6.26”国际禁毒日即将来临之际,成都市第十一中学校(以下简称:成都十一中)在2021年6月21日升旗仪式上,举行了主题为“喜迎建党100周年共享无毒健康人生”的专题宣讲活动。

  高2020级三班的同学们面向全体同学,说明了毒品对个人、家庭、社会乃至国家造成的巨大危害,发出“珍爱生命远离毒品”的倡议,希望每一位同学都能提高自身免疫力,自觉远离毒品,做一个身心健康的中学生。

  随后,三班同学的《禁毒mojito》将活动氛围推向高潮。同学们在歌曲中体会到了禁绝毒品的重要与必要,更感受到全社会为遏止毒品蔓延而付出的努力。

浏览量:  责任编辑:易鑫  
点赞
首页
首页
推荐资讯
高分复读背后的观念已不合时宜
高分复读背后的观念已
公办高中不能招复读生,让“高四”更公平
公办高中不能招复读生
谨防“高价志愿填报指导”诈骗陷阱
谨防“高价志愿填报指
初中生为躲对方家长半夜爬窗外被困
初中生为躲对方家长半
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]