您当前的位置:首页 > 达州 > 幼儿园小学

宣汉县凤林乡中心校召开2020年春第一次班主任工作会议

时间:2020-04-29 09:39:49  来源:宣汉县凤林乡中心校  作者:通讯员 王婷

  为增强班主任工作能力,提高班主任整体素质,明确班主任工作职责,提高班级管理水平,4月28日下午,宣汉县凤林乡中心校在教师会议室召开了2020年春季新学期第一次班主任工作会议。

  首先,分管德育工作刘承刚同志宣读了“两案九制”开学复课方案,明确了各部门工作职责,指出班主任工作中存在的问题和不足,对班主任工作提出了新的要求,其中新学期的卫生清洁和疫情防控监管是重中之重,接着对寝室文化打造提出中肯意见。

  其次,大队负责人王婷对常规活动做了详细说明,要求各村小负责人、班主任和科任老师统筹合作,建设好班级文化,对值周老师职责做了重点强调,对学生行为养成教育做了重点说明,要求各班主任必须关心爱护本班学生。

  最后,校长廖小菲对新学期德育工作做了精心部署并强调了本学期的德育工作重点,号召班主任充分挖掘工作动力,与科任老师携手互帮互助力,把班主任工作做好。

  此次班主任会议,虽然受疫情延期了,但湮灭不了凤小大家庭对学生的关爱,为该校新学期班主任工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

浏览量:  责任编辑:崔婷  
点赞
首页
首页
推荐资讯
大竹县庙坝小学:开学复课 井然有序
大竹县庙坝小学:开学复
宣汉县凤林乡中心校召开2020年春第一次班主任工作会议
宣汉县凤林乡中心校召
宣汉县东乡镇二完小认真上好特殊的“开学第一课”
宣汉县东乡镇二完小认
宣汉县观山乡中心校上好复学第一课
宣汉县观山乡中心校上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]