您当前的位置:首页 > 广元 > 初中高中

青川县委常委、县委政法委书记张国辉赴马鹿中学调研

时间:2020-09-29 10:51:42  来源:青川县马鹿镇初级中学  作者:通讯员 罗丹

  2020年9月28日,青川县委常委、县委政法委书记张国辉与教育局副局长李玖凯及县政法委相关领导赴青川县马鹿镇初级中学走访调研。进入校园,张书记对该校校园文化颇感兴趣,询问学校安全及教学情况,关心师生日常学习与生活。

  教育乃国之根本,教书育人乃师之职责。随着预备铃声,张书记走进课堂,贴近学生,认真书写听课笔记,了解孩子们平日在“禁毒反邪”国防教育上的学习情况。

  课程结束后,开始评课,张书记呼吁大家各抒己见,谈心中想法,指改进之处。对于这堂课张书记给予了高度肯定:课堂内容丰满,讲解细致,逻辑清晰,时间节点安排恰当。当然也指出了细微不足,最后提出了对该校德育课开展的期望。

  紧接着开始教师座谈会,作为山区学校,教育教学开展有着很多的阻碍。张局长首先询问学校难处,并认真做好笔记,力争在自己力所能及的范围内为教师谋福利,为学校解难题。张书记还对该校今后发展提出“立德树人,教育强国;创新方式,突出实效;持之以恒,持续推进;服务校园,排忧解难”等建议。

  通过本次调研,激发了学校教职工的工作热情,更坚定了学校在教育事业上奋斗的决心,添足了大家对青川教育的希望。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
爱心助学300余名贫困学子圆梦
爱心助学300余名贫困
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]