您当前的位置:首页 > 绵阳 > 初中高中

爱老敬老 从我做起 江油市华丰初中开展德育主题活动

时间:2020-10-23 16:35:13  来源:江油市华丰初级中学校  作者:通讯员 何太丽  

  为进一步培养学生尊老爱老的意识,彰显中华传统美德的魅力,使学校德育教育落在实处,10月23日上午,江油市华丰初中组织23名八年级的入团积极分子,到江油市根生博爱之家敬老院开展“爱老敬老 从我做起”德育主题活动。

  在江油市根生博爱之家,同学们热情似火,给老人们带去了慰问品;主动和老人热情交流,了解老人们的内心需求;和老人们现场互动,为他们进行了才艺表演;还为老人们打扫清洁卫生。老人们也对同学们的看望表示由衷感谢,并对同学们提出殷切期望。

  通过此次活动,同学们纷纷表示,加深了自己对老人的理解,愿意用实际行动践行敬老爱老助老的传统美德。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
网友反映绵阳七中疑似地理生物中考集体作弊,已开展调查
网友反映绵阳七中疑似
绵阳东辰国际学校副校长被多名学生举报性骚扰!
绵阳东辰国际学校副校
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]