您当前的位置:首页 > 社教

青羊区社区教育与青少年服务中心举行第37个教师节庆祝会

时间:2021-09-10 17:46:57  来源:青羊区社区教育与青少年服务中心  作者:赖波

教师节在金秋九月,意味着这是一个回顾过去、盘点收获的丰收之日。教师节在学年伊始,意味着这也是一个汲取力量、奋勇前行的启航之时。

9月10日,青羊区社区教育与青少年服务中心庆祝第37个教师节暨优秀党员、优秀教师表彰大会在中心会议室顺利举行。会议由青羊区社区教育与青少年服务中心柏恒主任主持,全体教职工参加了会议,对4名优秀党员、19名优秀教师进行了表彰。

初心如磐,使命在肩,奋斗有我。作为新时代的社区教育教师,让我们共同承诺,做中央决策的拥护者,做立德树人的实践者,做师德师风的弘扬者,做关爱学生的守护者,做服务学生的助力者!为构建良好教育生态,作出新的贡献!

浏览量:  责任编辑:杨丹  
点赞
首页
首页
推荐资讯
青羊区委领导调研青羊区心理健康教育工作
青羊区委领导调研青羊
博鳌教育论坛发布《儿童友好型学习社区宣言》
博鳌教育论坛发布《儿
石人南路社区教育工作站开展亲子运动嘉年华暨全民健身日活动
石人南路社区教育工作
二仙桥街道2020年社区发展治理专项保障资金项目顺利举行
二仙桥街道2020年社区
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]