您当前的位置:首页 > 职教

成都石化工业学校幼儿保育专业教师参加专业教师能力提升培训

时间:2021-05-24 16:16:06  来源:成都石化工业学校    作者:赖波 通讯员 李忠强  

  5月17日至19日,成都石化工业学校学前信息科幼儿保育专业骨干教师在成都市金开国际会议中心参加了由高等教育出版社组织的全国中等职业学校幼儿保育专业教师能力提升培训。

  参加培训的老师认真聆听了杨文尧教授的《中等职业学校幼儿保育专业人才培养》、习宁老师的《中等职业学校幼儿保育专业教材建设思考》、于腾老师的《深度融合,内涵发展——探索中职教育类专业数字化发展之路》、高格褆老师的《幼儿保育专业方向课教材整体介绍——以<幼儿文学欣赏与表达>为例》、雷红云老师的《<托幼园所保育工作基础>编写的理论与实践研究》和周昶老师的《专业转型下新形态教材建设——以<婴幼儿生活保育>教材为例》等讲座,并观看了现代职业技术学校王袖竹老师带来的《科学喂哺,助力成长—<婴幼儿生活保育>说课展示》。

  通过本次培训,成都石化工业学校幼儿保育专业教师详细了解了高等教育出版社的幼儿保育专业系列教材及其使用方法,更加深入的掌握了中等职业学校幼儿保育专业人才培养的方向,为学校幼儿保育专业的高水平建设做好了充分准备。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
已启动问责!盐城技师学院被指赚实习“人头费”
已启动问责!盐城技师学
补齐婴幼照护短板 职教新增托育专业
补齐婴幼照护短板 职
海南高等教育自学考试146人作弊
海南高等教育自学考试
飞踹掌掴女生涉事老师已开除
飞踹掌掴女生涉事老师
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]