您当前的位置:首页 > 绵阳 > 幼儿园小学

乐享童年,快乐成长 绵阳富乐国际学校小学部开展庆六一主题活动

时间:2020-06-04 13:55:43  来源:绵阳富乐国际学校  作者:王俊 通讯员 田莉 王云东 肖雄 胡睿

  不一样的六一,一样的精彩。虽没有热闹的舞台,但一样有幸福的笑脸。6月1日,绵阳富乐国际学校小学部开展了“乐享童年快乐成长”主题系列活动。

  卡通玩偶的到来正式拉开了欢乐的序幕,惊喜连连、同学们笑声不断。

  ●富乐嘉年华——旧时光杂货铺

  财商活动作为富乐国际小学部德育课程体系中的重要一部分,第二届“富乐嘉年华”终于在六一这天上线了。孩子们正好可以用上平时学到的财商知识大展拳脚。

  每个班级店铺名称新颖、口号别致。孩子们背着挎包,提着口袋,只要能装,哪顾得着形象。左手抱着玩具,右手拿着零食,兜里鼓鼓的,哪还在意别人的欢笑。存了一年的富乐币,在此时此刻彰显出独特魅力,用劳动赚到的“财富”,值得骄傲。

  ●给六一加点“料”——美术作品展

  游走在各楼层,孩子们眼中的色彩汇聚成五彩斑斓的图画,不用能工巧匠的精心雕琢,就能自然、清新、充满童趣。

  美术老师们精心准备,加班加点指导、悬挂,画作在他们的设计下跳动着美妙的音符。

  ●第三届“唱响梦之声”——校园歌手大赛音乐展演

  本届校园歌手大赛分为海选、云端初赛、年级决赛等环节,各个年级的孩子们积极参加,选手们八仙过海,各显其能。一路走来,他们是美丽的,他们坚信信念能战胜自我、磨砺意志;一路走来,他们是快乐的;一路走来,他们用稚嫩的声音表达最纯真的童心。

  在这特别的日子里,小学部王校长给孩子们送上真挚的节日祝福。愿早上七、八点钟的太阳们能熠熠生辉,健康、快乐!

  一首首音乐中,传唱的是美好的祝愿,是拼搏的精神,是中国文化的精髓,是感恩长辈的长情,是孩子们发自内心的声音。“心有多大,舞台就有多大”,整个会场高潮迭起。台下观众们以热烈的掌声、热情的欢呼声把现场气氛不断推向顶点。

  “苦心人天不负”,一个个奖杯里盛满了汗水与泪水,一张张荣誉里展现的是朝气和活力,继续加油吧,少年!

  ●我们的节日——学部表彰及班级庆祝活动

  半个学期以来,在全体师生的共同努力下,涌现出了大批学习刻苦、成绩突出、各方面进步较大的先进个人和优秀班集体,学部领导亲自到各班,给优秀个人和优秀班集体颁发荣誉,希望大家再接再厉。

  班级活动中,孩子们载歌载舞,精彩纷呈,教室里充满了欢声笑语。

  此次“六一”系列活动丰富了学生生活、开阔了学生视野、锻炼了学生综合能力,是一次生动的课外教育大课堂。“每个生命都精彩,每个日子都快乐”,愿富乐国际孩子们幼小的心灵永远充满阳光,愿祖国的花朵们绚丽绽放!

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]