您当前的位置:首页 > 绵阳 > 初中高中

美食、游戏、表演……绵阳富乐国际学校这个“六一”很精彩

时间:2020-06-03 15:00:52  来源:绵阳富乐国际学校  浏览量:  作者:王俊 通讯员 田莉 杨福康 白光含 王蕾 胡睿

  送走五月的芬芳,迎来六月的灿烂,2020年的六一终将成为别样的记忆。不聚集、不扎堆、勤洗手、多通风,华丽的舞台没有了,喧腾的场面不见了,但我们没有忘记六一是同学们的节日。

  且看,绵阳富乐国际学校的校园里,领巾飘扬,乐声缭绕,同学们笑语盈盈,欢歌阵阵,各班教室里,庆“六一”主题活动正在如火如荼地展开。

  ■与“食”俱进 共享快乐校园“食光”

  校园内美食飘香,尽显美食魅力。当简单的食材和学生们灵巧的双手相遇时,一道道美食就悄然诞生了。师生们在品味美食的同时,各班一起参与互动,交流美食文化,体会温馨的合作氛围,增进情感交流,无形中也培养了学生的动手实践能力和健康营养膳食理念。

  现场充斥着浓浓的香气,同学们终于可以敞开吃啦!

  ■“园”你多彩 游园活动“欢庆六一”

  游园活动开始啦,看各班“八仙过海各显神通”像“艺术家”一样设计创造主题活动,包含了穿越火线、你画我猜、夹弹珠、鼻子顶皮球、转呼啦圈等一系列游戏,同学踊跃参加,大展身手,玩的不亦乐乎!丰厚的奖品,欢乐的笑声,兑奖活动把气氛一次次推向了高潮。

  ■“心”“影”不离 讲台成最美舞台

  有的班级共享电影的美好时光,有的班级利用课余时间精心准备的节目被搬上了讲台,乐器演奏、舞蹈歌曲、小品话剧、更有魔术表演……合着欢快的音乐,台上台下互动,歌声、掌声此起彼伏,每个教室都洋溢着节日的欢悦,欢乐派对进行时……

  今年的“六一”,虽然活动空间变为了各班教室,但同学们的热情与快乐不减。创意的舞台无边界,同学们善思善创,自信独立,动脑又动手。天马行空的想法,奇思妙想的设计,在活动中绚丽绽放!

  富乐国际用爱心守护着孩子们的纯真,用耐心见证孩子们的进步,用责任心陪伴孩子们成长,让他们尽情享受童年的美好时光。

  也祝所有的同学们尽情享受节日欢愉,收获自己的那一份童真、情怀与感恩。祝孩子们,节日快乐!

责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
绵阳东辰国际学校副校长被多名学生举报性骚扰!
绵阳东辰国际学校副校
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   | 
工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]