您当前的位置:首页 > 绵阳 > 幼儿园小学

绵阳富乐国际学校启动首届科研教学节

时间:2020-10-20 11:09:33  来源:绵阳富乐国际学校  作者:王俊 通讯员 田莉 杨福康 李碧春 王蕾 胡睿

  为提升学校教育教学质量,打造精品课堂,促进教师专业成长,丰富校园文化生活,2020年10月19日,绵阳富乐国际学校首届“科研教学节”活动正式拉开帷幕。此次教学节的主题是《精品课堂教学微研究,促教师专业成长》。

  学生发展部主任董大兴主持活动

  总校执行校长梁春艳宣布启动仪式开始

  总校副校长陈从黎提出具体活动及奖励措施

  教师发展部副主任李碧春宣布具体方案和活动内容

  教师发展部副主任李碧春强调,在学校推进落实“优化课堂教学,提升教育教学质量,促教师专业成长”的背景下,将学校教育科研与师训整合,依托日常教学工作,应需培训,将采用多种方式促进教师专业成长。本学期将以“教学精细化微研究”为平台,以“学校特设活动建设”为载体,以“教育科研小课题研究”为途径,以“方法与策略,课型建模”为研究内容,以提升“学生自主学习力”为培养目标。

  校领导为导师们颁发证书

  导师与青年教师互赠礼物

  导师代表陈启连与青年教师代表蒋沂衡发言

  此次科研教学节启动仪式,是一次思想的碰撞和理念的交流,充分体现了该校对新教师的培养和重视。通过此次教学节活动,每一位教师都将有自己的收获与思考,也将为今后的教学工作积蓄前行的力量。

  大家坚信,有学校的培养与重视,以及导师的指导,新教师必将逐渐成为学校持续发展的新生力量。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]