您当前的位置:首页 > 绵阳 > 初中高中

蟾宫折桂,再续辉煌 绵阳富乐国际学校举行初三“二诊”总结暨表彰大会

时间:2020-06-05 10:48:15  来源:绵阳富乐国际学校  作者:王俊 通讯员 田莉 杨福康 白光含 胡睿

  为总结经验、表彰先进、科学规划、精细落实,6月2日下午,绵阳富乐国际学校初2017级全体师生在学校操场上举行了“二诊”总结暨表彰大会。

副校长贾长友宣读学校表彰决定

  执行校长梁春艳,副校长贾长友、田莉、曾全庭、陈从黎、王云东为荣获“特优生”称号的同学颁奖。

  龙毅、董大兴、江龙贤、白茂、韩欣、陈明国等部门主任为荣获“A优生”的同学颁奖。

  曹小南、李碧春、陈犊、胡钦写等部门主任为获得“希望之星”的同学们颁奖。

  通过表彰进一步激发了同学们奋起直追、赶超先进以及积极进取的信心和决心,也希望获奖同学再接再厉,百尺竿头,更进一步!

  教师代表杨阳勉励同学们失败并不可怕,可怕的是不思进取,依然我行我素。杨老师的发言,字里行间流露出了老师们的爱心和决心。在中考拼搏的每时每刻,老师们都会以顽强的斗志、饱满的热情与同学们在一起。

  学生代表黄雅雯分享了自己的学习心得。她告诉同学们要调整心态,聚焦目标,有的放矢,补齐短板学科,提高学习效率,争取最大进步。

  执行校长、初三年级分管领导梁春艳首先和同学们分享了一个个名人小故事,深入浅出地阐明了中考冲刺制胜法宝——坚定必胜的信念、树立科学的目标、拥有良好的心态、磨砺百折不挠的勇气。她深情地告诉同学们,学校和老师已为每一位富乐国际初三学子做好了一切准备。她热切地鼓励同学们再接再厉,迎难而上,争取中考的胜利。最后,梁春艳和全体同学一起大声背诵了“有志者,事竟成,破釜沉舟,百万秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”的名联,声彻云霄,士气高涨,将热烈氛围推向高潮!

  初三学生集体宣誓:“决胜中考是我现实的追求;拼搏30天是我庄严的承诺;不负家长期盼,不负学校厚望,不负天赐智慧,不负青春理想,我将凝聚全部的力量,将拼搏坚持到底,坚持到底,永不放弃!中考,我拼了!”

  顶峰争雄勤砺剑,蟾宫折桂勇夺魁。面对国旗,立下庄严的誓言,富乐国际初三学子意气风发,斗志昂扬,他们必将在2020中考为富乐国际学校的辉煌篇章再添浓墨重彩的一笔!

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
网友反映绵阳七中疑似地理生物中考集体作弊,已开展调查
网友反映绵阳七中疑似
绵阳东辰国际学校副校长被多名学生举报性骚扰!
绵阳东辰国际学校副校
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]