您当前的位置:首页 > 社教

金牛区社区教育学院参加中成协区域终身学习发展共同体工作会议

时间:2021-04-26 17:53:21  来源:金牛区社区教育学院  作者:魏雅莉

  2021年4月14日-17日,中成协区域终身学习发展共同体项目工作会议在湖南长沙举行。

  金牛区社区教育学院应邀出席,大会讨论并通过了《全国区域终身学习发展共同体项目管理办法》和《全国区域终身学习发展共同体项目2021年工作要点计划》。

  在4月15日的大会开幕式上,学院祝长龙书记被中成协聘为全国区域终身学习发展共同体项目组长,聘期三年,中成协会长张昭文为祝长龙书记颁发聘书。

  受中成协邀请,4月16日,祝长龙书记在大会上做了《实践建设好成渝汉甬区域终身学习发展共同体,实现区域社区教育高质量发展》的主题分享,把金牛区社区教育的做法、经验以及成渝汉甬区域终身学习共同体的相关工作向大会做了交流。

  本次主题发言受到参会领导的一致好评,为推进区域终身学习一体化协同发展,共筑终身学习合作平台,建设高质量社区教育体系,实现优势互补奠定坚实基础。

浏览量:  责任编辑:王海月  
点赞
首页
首页
推荐资讯
青羊区委领导调研青羊区心理健康教育工作
青羊区委领导调研青羊
博鳌教育论坛发布《儿童友好型学习社区宣言》
博鳌教育论坛发布《儿
石人南路社区教育工作站开展亲子运动嘉年华暨全民健身日活动
石人南路社区教育工作
二仙桥街道2020年社区发展治理专项保障资金项目顺利举行
二仙桥街道2020年社区
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]