您当前的位置:首页 > 社教

青白江区保密机要局局长一行到访青羊调研保密机要工作

时间:2021-09-10 17:45:29  来源:青羊区社区教育与青少年服务中心  作者:赖波

9月10日,青白江区委办公室副主任、区委保密机要局局长杨涛一行五人到访青羊,参观考察了保密机要工作经验做法。青羊区委办公室副主任、区委保密机要局局长蔡旭东,青羊区社区教育与青少年服务中心主任柏恒,青羊区黄田坝街道民安社区党委书记韩春艳等陪同调研。

参观国家安全保密法治文化广场

青白江区领导一行参观了青羊区打造的以国家安全保密教育为主题的法制宣传阵地——保密法治文化广场,翻阅了青羊区保密教育宣传册。同时,青羊区社区教育与青少年服务中心主任柏恒介绍了通过社区教育开展保密安全教育工作的具体做法,得到了青白江区同志的好评,也肯定了社区教育在国家安全教育建设中起到的作用。

浏览量:  责任编辑:杨丹  
点赞
首页
首页
推荐资讯
青羊区委领导调研青羊区心理健康教育工作
青羊区委领导调研青羊
博鳌教育论坛发布《儿童友好型学习社区宣言》
博鳌教育论坛发布《儿
石人南路社区教育工作站开展亲子运动嘉年华暨全民健身日活动
石人南路社区教育工作
二仙桥街道2020年社区发展治理专项保障资金项目顺利举行
二仙桥街道2020年社区
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]