您当前的位置:首页 > 小学

崇州市教育局期末考务工作会在学府小学召开

时间:2021-06-10 11:27:35  来源:崇州市学府小学  作者:黄小林 通讯员 汤晓萍 徐帆

  为确保小学毕业班及其它年级期末学业质量监测工作的顺利进行,2021年6月9日上午,崇州市教育教学研究培训中心牵头在崇州市学府小学召开了2020-2021学年第二学期小学期末考务工作会。教培中心副主任王智勇、小学室程燕主任、全市各中小学校长及分管考务工作领导、教培中心相关学科专兼职教研员参加了此次会议。会议由教培中心兼职教研员杨敏老师主持。

  首先,程燕主任就期末考务工作进行详细的安排部署。程主任就期末统一监测科目、试卷的命制、监测时间、领试卷及回收答题卡、监测组织、阅卷要求等工作进行细致的解读。要求各学校强化责任,精心组织,分工明确,密切配合。

  接着,王智勇主任重点强调了“诚信考试,五育并举,促学生全面发展”。他总结了上学期考务工作,肯定了考务工作中好的现象;针对出现的问题,结合本学期考务工作进行了安排部署并提出建议:各学校要高度重视,落实责任,事事有人做,人人有事做,按部就班地做好考务工作,确保本学期学业质量监测工作安全顺利进行。

  参会各校领导均表示要高度重视,及时传达落实会议精神,保证诚信、严谨地完成期末学业质量监测工作。

浏览量:  责任编辑:王俊儿  
点赞
首页
首页
推荐资讯
从区外转入的成华区户籍小学生转学办理指南来了
从区外转入的成华区户
女子带儿子进游泳馆更衣室引热议
女子带儿子进游泳馆更
家中起火妈妈慌乱10岁儿子冷静救火
家中起火妈妈慌乱10岁
教育部:防溺水工作将纳入教育质量评价
教育部:防溺水工作将纳
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]