您当前的位置:首页 > 小学

抚琴小学从常规细节入手,引领学生健康成长

时间:2021-09-14 17:13:13  来源:成都市抚琴小学  作者:魏雅莉

为进一步强化班级管理,9月13日中午,成都市抚琴小学在琴和楼四楼会议室召开了全体班主任工作会议。本次会议由副校长李强主持,学校党支部书记、校长邱伯成,副校长李俊芳,德育主任胡琦及全体班主任参会。

首先,德育主任胡琦总结了开学两周以来各班班级管理的亮点和不足,指出在班级常规管理以及课间操、眼保健操的管理上应“严要求,常提醒”,学生行为习惯养成非常重要,并对本学期德育处和少先队重点工作进行了详细介绍。

接着,李强副校长对本学期班主任工作做了补充和强调,着重从疫情防控、传染病防控、卫生工作、特色德育课程、近视防控、师生心理健康、劳动教育、学生体育锻炼、睡眠管理、亲清家校、安全教育、廉洁安全、交通安全、食品安全、禁毒、消防安全等工作做了详细的部署,同时指出学校工作需要大家齐心协力,齐抓共管,希望大家共同努力构建和谐、安全校园。

最后,学校党支部书记、校长邱伯成对本次会议做了总结,他希望全体班主任老师能通过教育和管理真正引领学生健康成长,以高品质和雅抚琴为目标,围绕新优质学校创建验收,向更高的台阶出发。

浏览量:  责任编辑:毛逸舟  
点赞
首页
首页
推荐资讯
男孩当街踹妈保安制止反被怼
男孩当街踹妈保安制止
去年义务教育财政性教育经费达2.24万亿元
去年义务教育财政性教
一年级新生逃学被保安当场“捕获”
一年级新生逃学被保安
义务教育如何保持高水准落实?
义务教育如何保持高水
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]