您当前的位置:首页 > 职教

工程职校组织留校生包饺子、庆国庆

时间:2021-10-12 14:01:30  来源:成都市工程职业技术学校  作者:孙林馨 通讯员 王祖亮

为弘扬爱国主义精神,感恩伟大的祖国母亲,增强师生民族团结意识,近日,成都市工程职业技术学校(以下简称:工程职校)开展了主题为“迎国庆 包饺子 情暖留校生”的活动。

活动中,学校领导、老师、全体留校生及9+3彝族学生分组行动,团结协作,干劲十足,一起包饺子、煮饺子、吃饺子,场面既温暖又温馨,欢声笑语不断。每个人包的饺子都独具特色,里面装的是同学们快乐的心情,也是学校对每一个学生满满的关爱。

此次活动,丰富了学生的校园生活,让国庆远离家乡的各族留校学生感受到浓厚的“家”的氛围。同时,增强了各族师生民族共同体意识,使大家对“民族团结进步”的理解更加透彻,让连接彼此情感的纽带更加紧实。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
调查显示超七成大学生自认受网络暴力影响
调查显示超七成大学生
四川拟立项建设22所高水平高职学校
四川拟立项建设22所高
网曝辽宁一高校辅导员疑暴力查寝
网曝辽宁一高校辅导员
严禁中职学校为学业困难学生注册“双重学籍”
严禁中职学校为学业困
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]