您当前的位置:首页 > 幼教

“柚”见美好,光华新城幼儿园新生报到

时间:2021-09-14 16:13:54  来源:成都市温江区光华新城幼儿园  作者:张红

9月1日,成都市温江区光华新城幼儿园迎来了一群小萌娃,带着爸爸妈妈的期望,带着对新环境的好奇,他们要开始全新的幼儿园生活啦!

“新”相遇,小欢喜

伴随着清晨第一缕阳光,萌宝们开始了他们的幼儿园生活。亲爱的老师、可爱的小熊,就在幼儿园大门口迎接着小萌娃的到来!

细心的医生阿姨为学生测量体温,陌生的老师轻轻的牵着学生的小手,安抚着他们内心的不安。在老师们的带领下,大家第一次见到了自己的同学。

滑滑梯、摇摇马、音乐墙,同学们在操场上玩耍着。

“柚”“食”记

转眼间到了美味的进餐时间。这是学生们第一次和这么多小伙伴一起用餐。

甜甜梦

在幼儿园的第一次午睡,是夹杂着焦虑和不安的。但幸好有老师陪伴。

新“柚”初遇

迈入新柚园的大门,孩子们开启了独立的第一步,尝试自己吃饭、喝水、洗手、睡觉,学习交新朋友,探索新世界,变得勇敢、坚强、乐观,渐渐适应了幼儿园的生活节奏。在有趣的课堂中,在美丽的教室里,在宽敞的操场上,在小伙伴们的欢声笑语里,孩子们渐渐地发现了幼儿园的精彩。

新相遇,“柚”见可爱的你们,时间正好,愿同学们和老师们每日再见,都如初见……

浏览量:  责任编辑:郭霞  
点赞
首页
首页
推荐资讯
厦门区属学校启动线上教学
厦门区属学校启动线上
家长看幼儿园现场视频需付费引热议
家长看幼儿园现场视频
四川自贡一幼师班级群发不雅视频被辞退
四川自贡一幼师班级群
1岁幼儿住院四天花费55万元?涉事医院详细回应
1岁幼儿住院四天花费5
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]