您当前的位置:首页 > 幼教

新都区教育局王亮局长一行到新都一幼旃檀分园调研

时间:2022-11-23 16:41:38  来源:成都市新都区第一幼儿园  作者:江蕾 翁玉华 通讯员 谭欣悦

2022年11月11日,新都区教育局党委书记、局长王亮,新都区教育局党委委员、副局长梅红兵一行莅临成都市新都区第一幼儿园旃檀分园调研。

调研中,王局长一行在杨园长的陪同下,进一步了解了幼儿园的班级环境、户外运动器材、户外活动场地、硬件条件、设备设施配置等,详细了解了学校疫情防控、校园安全等工作的安排部署情况。

通过本次深入园区的调研,王局长对园所常态工作的有序开展表示充分肯定,并对学校各项工作的有序开展和教育教学质量再上新台阶提出了更新、更高的要求。王局长强调:1、要继续落实细化疫情防控措施,巩固疫情防控成果,守护好师生的身体健康和生命安全;2、要抓严抓实校园安全工作,加强校园安全管理和风险隐患排查,加强对学生的安全教育和安全意识培养,确保校园安全万无一失;3、要持续做好各项工作,坚持好行之有效的教育教学工作。

此次调研,充分体现了区教育局对学前教育的高度重视,使旃檀幼教人真切感受到了领导对幼儿园发展的深切关怀和殷切期望。今后,全体旃檀幼教人将立足当下,扎实做好幼儿园各项工作,不断提升教育教学质量,进一步发挥园所优势,为新都区学前教育贡献力量。

浏览量:  责任编辑:王颖  
点赞
首页
首页
推荐资讯
4岁男童逐个向40座烈士陵墓鞠躬
4岁男童逐个向40座烈
3岁以下婴幼儿等可免查核酸阴性证明
3岁以下婴幼儿等可免
淮安一家长抱娃坐副驾急刹致娃颅脑骨折
淮安一家长抱娃坐副驾
5岁娃独自看店1小时卖货100块
5岁娃独自看店1小时卖
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]