您当前的位置:首页 > 中学

崇州市蜀城中学2021级新生军训圆满落幕

时间:2021-09-03 17:35:24  来源:崇州市蜀城中学  作者:黄小林 通讯员 沈杰 张代琪

9月3日,崇州市蜀城中学举行了2021级新生军训结训仪式。该校党总支书记、校长王朝晖,党总支专职副书记吴红雨,副校长袁术珍、谢松清,校长助理何元超等领导出席了结训仪式。结训仪式由校团委副书记梁琼主持。

结训仪式上,参训新生汇报了军训成果,队列表演、手语操、阳光大课间……一个个整齐划一的队列动作,一声声响彻云霄的励志口号,展示了本次军训的满满收获和2021级新生的风采。

党总支专职副书记吴红雨宣读表彰决定,对军训中涌现出来的150名优秀学员进行表彰,勉励他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,争取更大光荣。

党总支书记、校长王朝晖对本次军训进行了全面总结,他勉励同学们牢记“弘蜀崇仁,砺志笃学”的校训,铭记这次军训的经历,将在军训中养成的良好品德和优良作风融入到自己的日常生活,踏踏实实学习,勤勤恳恳做事,简简单单生活,认认真真做人,用实际行动书写自己精彩的人生。

同学们在教官的指导下,踏着《强军战歌》的节拍,完成一个个规范的动作,他们高呼着蜀城中学的校训,“弘蜀崇仁,砺志笃学”,唱着《我的中国心》,用手语操的形式,表达了同学们红心向党,立志报国的爱国热情。

浏览量:  责任编辑:毛逸舟  
点赞
首页
首页
推荐资讯
14岁初中生考进清华成最小本科生
14岁初中生考进清华成
成都一中学班级做化学实验发生意外,致2人受伤
成都一中学班级做化学
16岁少年因宠物仓鼠死亡跳河欲轻生
16岁少年因宠物仓鼠死
厦门5少年30秒洗劫小米手机店
厦门5少年30秒洗劫小
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]