您当前的位置:首页 > 广安 > 初中高中

武胜县烈面初中开展防溺水安全教育系列活动

时间:2020-04-28 14:05:04  来源:武胜县烈面初中  作者:通讯员 周香

  随着夏季来临,学生溺水事故进入易发、多发期。为增强师生安全意识,提高安全防范能力,避免溺水事故的发生,进一步加强学校的安全教育工作,武胜县烈面初级中学校认真开展2020年春季学期防溺水安全教育周活动,活动时间从2020年4月20日至26日,为期一周。

  学校通过专题教育、召开主题班会活动、观看防溺水警示教育视频、开展宣誓承诺、撰写心得体会、办防溺水黑板报、向学生家长发放一封《关于预防学生溺水致家长的一封信》等活动。

  一系列活动加强了学生的安全意识和自我保护意识,提高了学生的避险防灾和自救能力。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
邻水二中为患病学生举行爱心捐款活动
邻水二中为患病学生举
武胜县烈面初中开展防溺水安全教育系列活动
武胜县烈面初中开展防
武胜县万善初中举行了一场特殊的开学典礼
武胜县万善初中举行了
广安石笋片区召开教育科研暨质量分析会
广安石笋片区召开教育
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]