您当前的位置:首页 > 广元 > 幼儿园小学

广元市青川县乔庄镇中心小学学子参加省宪法演讲比赛获佳绩

时间:2021-01-11 11:00:38  来源:广元市青川县乔庄镇中心小学校  作者:通讯员 严洁

  广元市青川县乔庄镇中心小学校积极组织开展学生宪法演讲活动。竞赛活动以宪法知识为主要内容,同时结合诚实守信、规则意识、文明素养、疫情防控、环境保护、未成年人保护、交通消防安全、食品安全、防范校园欺凌、禁毒和预防网络沉迷等内容,通过学校初赛遴选出了一名学生参加四川省第五届“学宪法 讲宪法”演讲比赛。

  黄晶君是青川县乔庄镇中心小学校(下文简称“乔小”)六年级学生,在省宪法演讲比赛中,她以优异的表现荣获二等奖。这是大赛举办五届以来,乔小选手首次代表广元市参加全省总决赛并获奖,创造了乔小在该项活动中的历史最好成绩。

  近年来,青川县乔庄镇中心小学校对青少年学生法治教育工作高度重视,积极组织各学段学生参加学生“学宪法 讲宪法”活动。显示出青川学生卓越的法律知识素养和综合素质。

浏览量:  责任编辑:王俊儿  
点赞
首页
首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]